->   Attention, nous serons fermés  du 27 avril au 12 mai pour le déménagement de la boucherie !

Nos recettes de porc
Mignonettes de porc aux champignons.

Ingrédients pour 4 personnes :
4 mignonettes de porc
25 cl de vin blanc
30 cl de crème fraîche
750 gr de champignons de Paris
moutarde
1 cube de bouillon de volaille
un peu de d'huile d'olive
un peu de beurre
Préparation :
Dans une cocotte, faire chauffer le beurre et l'huile, y faire dorer les mignonettes de porc et réserver.
Faire rissoler les champignons de Paris préalablement brossés et coupés.
Déglacer avec le vin blanc, laisser légèrement réduire, ajouter le cube de bouillon et la crème.
Tartiner les mignonettes de moutarde et remettre à cuire dans la cocotte environ 30 min à feu doux.
        Bon appétit !

Ver. 22.14

Boucherie de la ferme du Champ du Moulin

© 2021 - 2022  avrox.eu