Tartare de boeuf à l'italienne 😋 Ingrédients pour 4 portions : 4 tranches de jambon d'ardenne ou italien de notre boucherie, 450 gr de viande de boeuf Pré de chez nous, label belge, Baptiste vous choisira le morceau idéal 😉 50 gr de tomates semi-séchées/confites 45 ml de vinaigrette au vinaigre balsamique 2 c à s de basilic haché 2 c à s d'échalote finement ciselée 2 c à s de persil (plat) haché 2 c à s de pignons de pin grillés 2 c à s de parmesan 1 c à c de sauce Worcestershire sel et poivre selon votre goût Dans une poêle sans matière grasse, faites griller le jambon et le couper en petites lanières. Couper le boeuf et les tomates en petits dès. Dans un bol, mélangez tous les autres ingrédients et ajoutez ce mélange aux dés de boeuf et tomates et pignons de pin. Dressez en portions individuelles (à l'aide d'un emporte-pièce) et garnissez de morceaux de jambon , de copeaux de parmesan et feuilles de basilic. Bon appétit !